Contact US:

​分享文城新鲜事和重大事件

最新​通知

May 14, 2018

文城初夏庙会等你来

2018 文城“溜一溜”庙会

繁花盛开,美好的初夏即将来之际,大家期盼已久的2018文城庙会在6月16号举行。欢迎全镇居民都来逛庙会!本届庙会有各类小吃,传统美食, 手工艺品, 孩子们制作的点心,小饰品,以及一些游戏活动。同时为修建文城游泳池筹款募捐。请大家为全镇居民的健康计,为孩子们有方便的水上运动计,为我们文城的居民的生活更上层楼计, 共同携手为文城游泳池的建设出一份力,献一份爱心。

时间:6/16/2018 12:00pm-5:00pm

地点:First Congregational Church (21 Church St. Winchester 01890)

门票:1/2人家庭 $10

           3/4人家庭$ 20

           5+人家庭 $5/每人

           0-3岁儿童免费

​更多详细信息,请参考微信群通知。

Mar 14, 2018

文城求贤

文城小镇求英才

现任文城镇行政官(Town Manager)Richard Howard即将离任,现在本镇正在广撒英雄帖,寻求接替Richard的人选。行政官遴选委员会(Town Manager Search Committee)希望广大居民能积极提供思路和建议。请大家尽快完成行政官候选人建议在线调查表。积极参与,共创美好社区和家园。

Sep 17, 2017

文城“国际日”

文城本周日9月17号在农贸市场即将举办盛大的国际日活動!活动主办方诚挚邀請文城华人社团共庆节日,家喻户晓的文城九才合子合唱团将拿出他们的绝活合唱,独唱及口琴;优雅绝尘的太極拳表演和华二代YoYo才艺小組都将登台献艺,当然还有独乐乐不如众乐乐的文城家長的手工艺制作和书法展示, 非常感谢所有奉献时间与劳动的乡亲们!地点:上午9:30到下午1:30 在文城市中心廣場。欢迎大家踊跃參加,还可以順便买新鲜的农家菜!

Sep 10, 2017

“心系灾区,同舟共济“!在文城华协的倡导下,文城华人休士顿灾害捐赠工作圆满结束,大家的积极参与与奉献令人鼓舞和感动!第一轮收到104份共$2080,捐款用于购买了12箱144条绒毯和23箱儿童用手纸通过Winchester Mahoney送往灾区。第二轮收到46份捐款计$920.46,文城华协与休士顿华裔联盟直接取得联系,得知灾区口罩等救灾物资已经基本够用,除重灾区外的居民也能够买到物资。鉴于此,文城华协与Andover华协携手,将Andover华人捐款$3379.51连同我们的共计$4300直接汇给休士顿华裔联盟账户,供当地华人灾民灵活运用。在此再次感谢华人同胞的爱心与支持!

Aug 21, 2017

文城公益

开学前夕,文城公益达人林韶燕Candice举办了主题为 Youth Inspire Youth 的义工宣传活动,鼓励文城初中高中学生积极参与公益活动,尤其给华裔学生介绍了当今中国社会特有的“留守儿童“现象,很多父母去城市打工而不得不把孩子留在相对贫穷落后的家乡农村,很多儿童从小就离开父母温暖的怀抱而造成各种心理问题。林韶燕每年会去中国的一些偏远山区学校看望和帮助留守儿童,她非常希望在美国优越的环境下长大的华裔孩子能了解和关心弱势群体,并互相鼓励,去积极传播正能量。 该次活动在中学生们激情充实充满希望的演讲中结束,家长们都很惊叹孩子们的成长和能量,孩子们也表示会长期力所能及地参与公益,影响更多人!

Please reload